欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

重庆电信携手华为成3.5G NR 200M载波聚合测试,刷新重庆电信5G新速率

2020年04月29日 17:23:21字号:T|T

    2020年4月24日,重庆电信携手华为在沙坪坝三峡广场步行街,重庆全市首个5G 200MHz CA(载波聚合)基站。经过双方共同努力,SpeedTest测试下行峰值速率达到2683Mbps,刷新重庆电信5G新速率!

    重庆电信使用业界领先的200MHz 5G基站设备,利用差异化带宽优势和CA(载波聚合)技术,实现下载速率的翻倍提升,重庆电信将在5G建设中针对高容量、高价值场景推广载波聚合技术,惠及全体市民。

    当前,重庆电信的5G建设工作在有序推进,预计在6月底前完成5G二期的建设,完成主城区的5G覆盖,同时完成重点交通枢纽、地铁、政企单位、医院、商业综合体、高校等场景的5G覆盖。

    重庆电信后续会积极探索5G新技术,发展5G行业应用。进一步加快全网建设进度,全面提升网络覆盖能力,继续携手华为共创5G全连接数字化世界,向推动5G产业链高速发展贡献力量,为电信5G新产业发展助力! 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交