欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > IT > 软件 > 正文

2020年疫情期间各类消费级软件使用时长增长情况分析[图]

2020年05月09日 13:51:57字号:T|T

    消费级软件市场产品能力,在于快速把握用户差异化需求。消费类软件市场的特点是用户众多,市场热点频出,产品更新换代较快,快速理解市场需求对消费类件开发企业至关重要。

    智研咨询发布的《2020-2026年中国社交软件行业市场供需规模及市场盈利预测报告》显示:2017年后短视频行业在国内市场爆发。2017、2018年行业增速分别为191%、745%;截至2019年行业活跃用户数仍高增,2019年6月短视频行业的月活跃用户数达到了8.21亿,同比增长高达32.3%,2020年春节期间,叠加疫情影响,短视频在互联网移动应用中时长占比提升明显。

2020年春节期间消费级移动社交软件使用时长同比增长情况

数据来源:公开资料整理

2020年春节期间消费级短视频软件使用时长同比增长情况

数据来源:公开资料整理

2020年春节期间消费级手机游戏软件使用时长同比增长情况

数据来源:公开资料整理

2020年春节期间消费级新闻资讯软件使用时长同比增长情况

数据来源:公开资料整理

2020年春节期间消费级在线视频软件使用时长同比增长情况

数据来源:公开资料整理

    (2019年春节指2019年2月4日-2月10日,2020年平日指2020年1月2日-8日,2020年春节指2020年1月24日-2月2日)

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交