欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

国家发展改革委:530多亿加强水利基础设施建设

2020年05月07日 17:12:35字号:T|T

    从国家发展改革委了解到,为充分发挥中央预算内投资带动作用,推动水利工程全面复工复产,国家发改委会同水利部按照保续建、保重点的原则,下达中央预算内投资530多亿元,用于加强水利基础设施建设。

    根据介绍,资金将重点用于支持大中型灌区续建配套节水改造工程、重大引调水工程、重点水源工程、江河湖泊治理骨干工程、新建大型灌区工程等重大水利工程,以及坡耕地水土流失、大中型水库水闸除险加固、中小河流治理和重点区域排涝、中型水库、水生态治理等其他重点水利工程建设,预计将拉动水利直接和间接投资约6500亿元,在进一步补齐水利基础设施短板、提高防洪抗旱减灾和水资源保障能力的同时,提供更多包括农村劳动力在内的就业岗位,促进农民增收。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交