欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

湖北省新开工项目925个

2020年04月24日 17:30:57字号:T|T

    据了解,从省新冠肺炎疫情防控指挥部企业服务组获悉,截至4月19日,春节以来湖北省亿元以上新开工项目925个,其中重大产业项目568个,亿元以上项目开工数量较一个月前增长近8倍。

    各地重大项目复工达产更是如火如荼,湖北国际物流核心枢纽、郑万高铁湖北段、中金数谷武汉大数据中心等一大批百亿级项目纷纷复工,人员复岗率快速攀升。

    其中,截至4月19日,全省亿元以上续建项目人员复岗率88.7%,其中武汉市亿元以上项目复岗率55.8%,其余16个市州复岗率达到98%以上。武汉市1326个亿元以上续建项目已全部复工。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交