欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

临空核心区云签约9个项目总投资61亿元

2020年04月23日 17:04:13字号:T|T

    一手抓疫情防控,一手抓招商引资。

    据了解,昨天,顺义区举办重点项目云签约活动,采用网络云签约及视频同步转播方式,成功签约15组共计25个重点项目,投资额达202.4亿元,项目投产后预计年产值369.8亿元,年税收14.49亿元。其中,临空核心区在此次仪式上共完成了易生科技、京纸E园项目等9个重点招商项目的签约,总投资达61亿元,确保了疫情期间招商引资“不断档”“不停步”。

    疫情期间,顺义积极开展“不见面”招商活动,通过多种渠道开展招商洽谈对接,促进项目落地。此次签订入区协议的25个项目高度聚焦顺义区重点发展的智能新能源汽车、第三代半导体、航空航天、生物技术等多个领域,项目投产后将有力提升区域科技创新和服务创新水平。

    其中,临空核心区相关负责人介绍,此次签约的9个项目总投资额达61亿元,涵盖了生物医药、智慧城市建设、信息服务、科技服务、生态环境等领域,充分体现了临空核心区在全面做好疫情防控的同时,有力有序有效地推进经济社会发展。

    自新冠肺炎疫情发生以来,临空核心区坚持疫情防控与经济发展两手抓、两不误。在全力做好疫情防控工作的同时,积极谋划招商引资工作,通过远程线上互动,深挖项目信息、聚焦企业投资需求,统筹抓好招商引资工作,为第一季度经济开门红打下坚实基础。截至目前,临空核心区共新引入企业40家,注册资本270.1亿元。

    此外,为有序推进企业复工复产,临空核心区还积极调整园区政策及服务,帮助园区企业解决需求困难。截至目前,园区内实地经营企业共开复工655家,复工复产率92.1%;其中规上企业开复工128家,复工复产率98.4%。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交