欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

津陕协作资金支持重点项目286个总投资16.2亿元

2020年04月20日 17:03:48字号:T|T

    据了解,近年来,我市会同陕西省持续推进南水北调水源区对口协作帮扶工作,累计投入资金16.2亿元,实施重点项目286个,有力促进了水源区经济社会发展。

    其中,南水北调中线工程通水以来,天津市作为受水地一直在积极推进与陕西水源区的对口协作。今年3亿元津陕对口协作资金到位后,陕西省发展改革委把津陕对口协作项目作为“稳投资、促增长”的重要抓手,已组织完成40多个项目的申报工作,预计拉动社会投资近50亿元。今年,津陕对口协作资金优先支持能够尽快产生经济社会效益的开工在建项目。主要包括水源区河道治理、污水垃圾处理等生态环境项目,体现了生态优先理念;教学设施、医疗卫生应急设施建设等社会事业项目,侧重于民生福祉;重点产业园区建设及特色主导产业发展等产业转型项目,带动水源区群众就业致富。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交