欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

一季度商品房销售额下降24.7%

2020年04月17日 17:18:11字号:T|T

    据悉,2020年1—3月份,商品房销售面积21978万平方米,同比下降26.3%,降幅比1—2月份收窄13.6个百分点;销售额20365亿元,下降24.7%,降幅比1—2月份收窄11.2个百分点。

    其中,易居研究院智库中心研究总监严跃进预计,后续销量跌幅收窄的动力很足,今年房屋销售市场依然不会太差。

    诸葛找房数据研究中心王小嫱分析称,3月购房需求逐步释放,使得全国销售降速收窄,预计4月商品房销售指标降幅会进一步收窄。

    中原地产首席分析师张大伟指出,房企最大的问题还是资金压力,特别是到期债务问题。一旦销售不能快速恢复,房企在二季度将面临普遍性的资金压力。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交