欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

福建省推出248项重点招商项目总投资5978亿元

2020年04月16日 17:06:35字号:T|T

    据了解,为促进福建省外资基本盘稳定,推动全省经济发展提质增效,省发改委日前筛选推出248项2020年度福建省级重点招商项目,总投资5978亿元。

    其中,三大主导产业项目41项,总投资996亿元;战略性新兴产业项目69项,总投资2712亿元;传统特色产业项目35项,总投资493亿元;生产性服务业项目27项,总投资652亿元;生活性服务业项目48项,总投资846亿元;现代农业项目16项,总投资89亿元;基础设施项目12项,总投资190亿元。

    据悉,2020年福建省级重点招商项目目前已在省发改委网站发布,并将编印成册在各项重大经贸投资活动中予以重点推介,为广大投资者提供福建省的招商项目需求和详细准确的对接信息。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交