欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

工信部:N95口罩日产340万只

2020年04月08日 17:09:28字号:T|T

    据报道,工信部新闻发言人黄利斌表示,截至4月5日,中国一次性医用防护服日产能达到150万件以上,医用N95口罩日产能超340万只,医用隔离面罩、眼罩达到29万个。

    当前,医用防护服、医用防护口罩、呼吸机等产能已基本能满足国内需求,企业也正尽力组织扩大出口。

    他表示,目前正千方百计为全球抗疫提供支持,但在庞大的国际需求面前,能力也是有限的,同时还受到诸多因素制约,如呼吸机生产受到核心零部件供应不足的制约、防护服的全球保供也受到中外质量标准、使用习惯等差异的制约等等。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交