欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网数据中心

产业网 > 数据中心 > 数据要闻 > 正文

截至2020年3月末,我国外汇储备规模为30606亿美元,较年初下降473亿美元

2020年04月13日 16:47:23字号:T|T

    眼下,在做好疫情防控的同时,各类商场、市场有序推动复工复市,居民消费热度正在回升。

    为扩大居民消费,23个部门联合提出19条举措促进消费扩容提质,一些地方减免部分税费、开展“消费促进月”,许多商家组织促销活动,为增强消费动能出实招、出真招。

    目前,全国大型农产品批发市场、大型超市、百货商场的开业率均达95%以上。超市货架上,粮食、肉类、果蔬等生活必需品供应充足、价格平稳;花卉市场里的鲜花、盆栽等各类植物迎来销售旺季;书店、理发店、美食夜市等客流回升……

    各类商场、市场逐步恢复营业,经济社会运行秩序正加快恢复。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

一级男女牲交